校务公开
我校召开2021年度副科以上领导干部大会
发布人:      发布时间:2021-02-27

我校召开2021年度副科以上领导干部大会

 

为进一步加强作风建设,增强内部凝聚力和战斗力,科学谋划新年的各项工作。2月24日上午,我校在218会议室召开了2021年度副科以上干部大会。学校领导班子成员、全体副科级以上领导干部参加。会议由校长乐艳华主持。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2025191334\FileRecv\IMG_9271.JPG

 

会上,各处室、院校、中心主要负责同志就新学期的开学工作安排和新学期工作思路作了汇报,分管校领导同志作了指导性讲话,校长乐艳华对新学期工作做了全面安排和部署。

新年新气象,新学期要有新作为。会议上宣布了本学期的人事调整通知,在盘活现有人力资源、充分释放岗位活力的原则上,将进一步解放思想,用排头兵意识、排头兵标准重新审视机构设置及人力资源配置所面临的新情况、新问题、新挑战,进行深入研究,深化机构改革,优化人力资源配置,强化责任担当。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2025191334\FileRecv\IMG_9284.JPG

 

乐艳华就招生宣传、项目建设、教学改革工作做了重点部署。一是招生工作要统筹安排、协调并进,相关院部要做好工作方案。要抢抓时间谋效益,全员参与促招生。要抓住开学初的有利时机,抓紧做好招生宣传,努力夺取春季招生工作新胜利。要求全体领导干部充分利用新媒体、广发动员、为招生工作献计献策,个个都能成长为招生的当家里手。二是要把项目建设摆在突出地位来抓。要提振精神,勇担学校发展使命,牢固树立责任意识、质量意识、安全意识。要主动对接项目建设,聚力机制创新,科学谋划发展愿景,不断为学校发展增添新动力,增加新动能,推动学校高质量发展。三是要敢于尝新,大力推进课程改革,要进一步完善“互联网+教学”改革,优化教学模式、提升教学质量、促进教学效益,尽快将线下教学转化为线上教学,全面实现信息化教学。 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2025191334\FileRecv\IMG_9298.JPG

 

最后,乐艳华勉励全体领导干部要有强烈危机感,奋发有为;要有浓厚紧迫感,夙夜在公;要有扎实责任感,励精图治;要有神圣使命感,追求卓越。要勤于学习、善于团结、勇于开拓、乐于奉献、常与成功,以时不我待的精神,只争朝夕、奋发有为,全力确保2021年各项既定任务的顺利完成!    

                                 (校办 万李婷)


湘教QS5-201002-001143 湘ICP备17008341号-4工业和信息化部备案管理系统
网站最佳分辨率:1024*768 建议使用IE7.0以上版本或360安全浏览器访问
版权所有:岳阳广播电视大学 技术支持:岳阳广播电视大学现代教育技术中心   内容管理


岳阳电大公众号


岳阳掌上电大