教学教务
2018年上学期岳阳电大系统专科毕业论文 集中评审工作圆满完
发布人:jwc      发布时间:2018-06-21

2018年上学期岳阳电大系统专科毕业论文

集中评审工作圆满完成

 

6月21日上午,全市电大系统开放教育专科毕业论文(设计)集中评审工作会在华容电大召开。学校校长袁征、相关校领导、教学部门负责人、各分校教学副校长共20余人参加了本次评审工作。



开放教育专科毕业论文(设计)集中评审是我校教学组织实施过程中的一个必要环节,也是我校夯实教学内涵、提升教学质量的一个优良传统,旨在相互探讨,取长补短,共同提高。



会上,教务处主任杨日新对本次论文评审工作进行了总结。她既通报了开放教育(含农民大学生)本学期本、专科毕业论文的成绩,指出了毕业论文工作中存在的诸多问题,还提出了今后毕业论文工作的相关建议。



会上,分管教学工作的副校长江家立对论文指导及评审工作进行了强调。他指出,毕业论文是对学生学习效果的一种检验,要高度重视;对论文指导和评审工作中存在的问题,要认真整改;对教学环节的组织和实施,要落到实处。


 

最后,校长袁征作了重要讲话。他对全市电大系统专科毕业论文集中评审这一形式给予了充分肯定,对华容电大对这次活动的支持表示了衷心感谢,特别是对全市电大系统近期的核心工作进行了强调。希望全市电大系统在书记校长的带领下,上下一心,攻坚克难,共渡难关,共同发展。



                                           岳阳电大教务处

                                           2018年6月21日


湘教QS5-201002-001143 湘ICP备17008341号-4工业和信息化部备案管理系统
网站最佳分辨率:1024*768 建议使用IE7.0以上版本或360安全浏览器访问
版权所有:岳阳广播电视大学 技术支持:岳阳广播电视大学现代教育技术中心   内容管理


岳阳电大公众号


岳阳掌上电大